Ни дня не буду без тебя

 Когда усталости дорог,
 Ночей бессонность, стук дождя,
 Меня вернут на твой порог,
 Ни дня не буду без тебя.
 Я позабуду о тревогах,
 И о шоссе бегущем в никуда,
 О всех бесчисленных дорогах,
 Ни дня не буду без тебя.
 Забуду весь азарт погонь,
 Ночное одиночество костра.
 Души оставлю для тебя огонь,
 Ни дня не буду без тебя.
 Я понял, что тебе принадлежу,
 Твои и счастье, и любовь моя.
 Теперь я для тебя живу.
 Ни дня не буду без тебя.


Рецензии
Ну, обмениваемся по традиции любезностями....Хотя мне действительно нравится! Ты всё таки нашёл Её?
и...ну не пропадай)))))))))))))))

Лунный Ветер   03.10.2005 03:11     Заявить о нарушении
Ее давно потерял:)
Попробую не теряться.
Спасибо

Антон Тян   26.10.2005 11:43   Заявить о нарушении