Триптих

 ***
Жизнь без любви - колодец без воды,
Без солнца небо, птица без крыла...
Я все отдам, о том не пожалев,
Лишь только бы любовь со мной была!


 ***
И в объятьях твоих, и в разлуке
Повторяю молитвою вновь:
В жизни, в смерти, в печали и радости
Да пребудет с нами любовь!


 ***
С любовью создавался мир,
С любовью Бог сходил на землю,
Пока живу я на земле -
Всегда любви как Богу внемлю!


Рецензии