Бывает...

Бывает время без любви.
Оно как длинное тире.
Как тень пустая изнутри,
Тоскливым утром в сентябре.

И память, в сердце без тепла,
Уже, бессмыссленно стучит.
Остывшим пеплом очага,
Печаль на дне души лежит.

Бывает время без потерь,
Когда уж нечего терять.
Распахнута наотмашь дверь
И не зачем на помощь звать.

Все безвозвратные шаги
Судьба не сможет нам вернуть.
И за разрушенной стеной
Открыт в безвестность дальний путь.

Бывает время без обид.
Лишь безразличие одно.
И ничего нельзя вернуть,
Когда обоим все равно.


Рецензии
Вот и я сейчас в такой полосе безвременья...
Да пребудет с Вами Сила! И со мной - тоже.

Ледяной Трон Любви   18.03.2006 02:56     Заявить о нарушении
Обрати внимание на название ;0) Бывает..... ,а это значит проходит!

Да пребудет с Вами Любовь! И со мной -тоже ;0)))

Ким Альберт   18.03.2006 06:14   Заявить о нарушении