Я встречу этот вечер в одиночку

 Я встречу этот вечер в одиночку.
 Ко мне ты не придешь уже.
 Закат попал сегодня в точку,
 Лишь пустота в моей душе.
 И ветер снова украдет меня.
 Я не хочу здесь оставаться.
 Я ненавижу всех; себя.
 Я разучился улыбаться.
 Я злой стал, очень молчалив,
 Мечты все рушатся как пепел.
 Во тьме сижу о всем забыв,
 Один лишь образ твой и светел.
 Я знаю, не погаснет он,
 Останется он ясен сквозь года.
 Я до сих пор в тебя влюблен,
 Я помню все; улыбку и глаза.
 Я буду вечно ждать тебя,
 Хоть знаю, это безнадежно.
 Я буду вспоминать тебя,
 Ведь знаю, только это можно.
 С тобой не встретимся случайно.
 Я не подстрою встречу сам.
 С тобою мы сошлись нечаянно,
 Чтоб миг вернуть тот все отдам.
 Но знаю, встречу вечер в одиночку.
 Ко мне ты не придешь уже.
 Закат попал сегодня в точку,
 Лишь пустота в моей душе.


Рецензии