Шепчу

Шепчу,
Куда-то прорываюсь и лечу.
Кричу
О ерунде. О главном - я молчу.
В глазах
Не вижу теплоты, а только страх.
Как жаль!
Любила я тонуть в твоих глазах.
Прости
За то, что вряд ли я уже спасусь,
За то,
Что привыкать к тебе боюсь
Из-за того,
Чтоб не тянулась боль года
Когда
Я за тобою дверь закрою. Навсегда.


Рецензии