Опять влюбилась

Есть только сон, в нем Я и Ты
И не хочу я просыпаться.
В том сне мои живут мечты,
И там есть мы, и там мы рядом.
Вчера к примеру снилось мне,
Как мы гуляем по бульвару.
Такой небесной красоты
Я думаю на свете мало.
Меня ты за руку держал,
А в ушко шалости шептал.
Я тихо млела чуть краснее
И, упрекнуть тебя не смея,
В ответ кивала головой
И нежно гладила рукой
Твою ладонь, она прекрасна.
И нету в мире больше счастья
Как тихо, к дому не спеша
С тобой гулять, едва дыша...


Рецензии