эпизод с другом

обидеть друга? проще не придумаешь!
ты знаешь его слабые места
и если гадость ты ему задумаешь,
то воплотить её в реальность - дважды два,

но думаю, что лучше всё-ж одуматься,
не пакостить друг-другу никогда,
к тому-же стоит тут задуматься
ведь у тебя есть тоже слабые места!


Рецензии