Наш бесконечный час любви

 Я хотел бы вернуться домой,
 Все бросить и к тебе пойти.
 Я хотел бы остаться с тобой,
 Обнять и прошептать: "Прости".
 Вдвоем весь вечер проведем.
 Смеяться будем, вспоминать.
 Потом вернемся в старый дом
 И в нем рассвет мы будем ждать.
 Как раньше будет снова все.
 Мы будем дополнять друг друга.
 Мы будем где-то далеко,
 Споет нам серенаду вьюга.
 Дни будут очень коротки,
 И длинны будут наши ночи.
 Мы окунемся в час любви,
 И будем счастливы мы очень.
 Закат нам в двери постучится.
 Пообещает ночь нам радужные сны.
 И будет очень долго длиться
 Наш бесконечный час любви.


Рецензии