Оставь мне что-нибудь...

Оставь мне что-нибудь на память
О том ,каким я был до нас
С сухими,бледными губами
И волчьим взглядом карих глаз

Я не любил стоять спиною
И избегал любить людей
Пока не встретился с тобою
В тени каштановых аллей

Раздалось небо синей далью
Я отвернуться не успел
Весь перепаханный печалью
Твоим сознаньем заболел

И ветер среди желтой пыли
Заупокойную мне спел
И на руке часы застыли
А я стоял и все смотрел

Как ты плывешь среди прохожих
Сорвав внимание людей
Меня оставив с рваной кожей
И узелком прожитых дней

Мой мир, доселе злой и серый
Трещал и рвался на куски
Рождалось время новой веры
Съедая тень моей тоски

Среди листвы осенней пробы
Я вдруг ослеп и онемел
Мой древний мир сменился новым
Палитрой красок зазвенел

Однако ,как я не старался
Ты всеж ушла с закатом дня
И только мир,мой мир остался
Храня и радуя меня...


Рецензии
"И только мир,мой мир остался
Храня и радуя меня... "
Хорошо!!! Очень понравилось стихо...
С теплом,
Надя

Надежда Дуцу   18.08.2005 13:23     Заявить о нарушении