эпизод с родимой мамой

а Мама ведь всегда меня простит,
в душе подумает, что недовоспитала,
а я себя веду как злостнейший бандит,
как будто мне совсем не жалко Маму!

зачем-же обижаю и кричу?
и почему грублю и унижаю?
всё потому что я её люблю
и как-то это скрыть пытаюсь.

зачем? всё потому что молод я
и потому что я сейчас не понимаю
как редко говорю ей "я люблю тебя",
но Мама это чувствует и знает!


Рецензии