Отчего же?

Ты со мной не делил ничего,
просто спал у меня на коленях.
Просто - рот целовал горячо,
коротая тягучее время.

Всю сжигая в тени вечеров,
оставляя лишь горсточку пепла,
не прощаясь, шагал за порог
васильково-лазурного лета.

Отчего же, крыло доломав,
прогоняю того, кто мной дышит,
и, срываясь всё ниже и ниже,
на твоих засыпаю руках?


Рецензии