Ночь

По-черепашьи - медленно, но верно -
плетётся ночь на раненом коне.
На выдержку испытывая нервы
и возводя очередной барьер.
Я всё прощу:что нас с тобою выше
и то, что быть не может выше нас.
Ложись ко мне, пока с ребристой крыши
сползает неба пламенный баркас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.