Размышления

Для тебя я снова недотрога,
Сторонюсь с ухмылкою лица.
Надоели призрачные ласки,
И одна дорога без конца.

Начиталась в детстве я романов,
Про любовь беспамятства, все ложь.
От себя так просто не уедешь,
От тебя так просто не уйдешь.

Почему устроено так в жизни,
Непутевых много мужиков.
Деловых и сильных единицы,
Да и то не в городке морском.

Не могу смотреть на пьяные я лица,
Пробивает ненависть и грусть.
Вот уехать просто заграницу,
Все равно ж на родину вернусь.

Я иду вперед , не замечая,
Тех преград, что встали на пути.
Я такая женщина простая,
Ты возьми ко мне да подойди.

И с тобой мы сможем до рассвета,
Любоваться морем и луной.
А потом когда пойдут трамваи,
Побредем домой, к тебе домой.


Рецензии