Качели

В жизни бывают разные моменты
То мы в эйфории, то в печали...
Но без этих взлетов и падений,
Не прочувствовать все краски жизни.

Каждому конечно хочется что б счастье
Было в его жизни каждый час!
Но на то мы созданы природой,
Что бы многое прочувствовать и пережить!

Иногда так хочется сказать:
"Люблю тебя я!"
Иногда же проступают слезы:
"Ты меня обидел."

Но на то все люди мы,
Что б прощать и снова радоваться жизни!
И шептать на ушко:
"Ты мне очень нужен, мой любимый!"


Рецензии