Не весенняя

Ветер над лесом носит
Серого облака флюс –
Эта весна, как осень,
Только со знаком плюс.
Небо устало плакать,
Зимних обид смыв груз,
И превратив их в слякоть
И в не весеннюю грусть.
Трепет осин, в ладонях
Наглого ветра рук…
Серых небес бездонье –
Снова синоптики врут.
Утром на ветках проседь
И не слышна птиц трель…
Прочно на сердце – Осень,
В календаре – Апрель.


Рецензии