Прекрасна свежесть летним утром...

Прекрасна свежесть летним утром,
Когда встает еще заря .
И в пробужденьи жизни мудром
Твоя душа живет не зря .

Она зарю в себя питает
И краски птичьих голосов,
Она все выше возлетает
Под мелодийность новых слов.

Прекрасна жизнь зарею ранней,
Когда алеет небосвод .
Душа звучит исповедальней
Под этот утренний восход .

Люблю тебя, земля родная,
Люблю тебя, мой край родной,
Ты для души одна такая,
Для сердца ты один такой .


Рецензии