Ах, сударь

Сергею Рискину на Покаянное письмо

Ах, сударь, всё уж право, в прошлом...
К чему мне сердце на ладонях?
Когда вернуть уж невозможно
То, что покрылось серой мглою...
Любовь мою вы растоптали,
И душу растоптали тоже,
Когда как нищенка стояла
Я с ней у вашего порога.


Рецензии