Та же жизнь

Там та же жизнь и суета, и быт,
И те же вещи, поновей, быть может,
И разговоры женские похожи,
И молодым мне, все равно, не быть.

Не знаю, буду ли там счастлив я?
Там то же все, но ТАМ – Любовь моя!


Рецензии