На свиданье я чуть-чуть опоздал

На свиданье я чуть-чуть опоздал,
Виноват троллейбус, я ни при чем,
Объяснил ей, так и так, нет – скандал,
И еще по носу мне кирпичом.

Обвинила во всех смертных грехах,
И ругала, слов таких я не знал,
В лоб дала, я кое-как на ногах
Удержался. Это видно весна

На неё смогла подействовать так,
Витамин бы ей, пополнить пробел.
Я давным-давно отвыкший от драк,
Захотел ответить, но не успел.

Кирпичом она по носу опять,
На минуту опоздал, не на час!
Я хотел было на помощь позвать,
Не успел, как получил прямо в глаз!

Да, кого на помощь здесь позовешь?
Стройка, полночь не единой души,
Ну, сказал ей про троллейбус, мол, ложь,
Тут она меня и стала душить.

Я гляжу, да то совсем не она,
Обознался в темноте, вот чудак!
Разошлись мы. Это видно весна
На меня смогла подействовать так!

На свиданье все равно опоздал
Но вы знаете, что я ни при чем.
Отчего же снова вышел скандал?
Ну, за что мне снова в глаз кирпичом?


Рецензии
Ваши стихи- отличное настроение на весь день! Спасибо!!!

Диана Агапова   06.08.2015 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана!!!

Очень здорово, когда вокруг у всех отличное настроение.
Поделись хорошим настроением,
и оно к тебе не раз еще вернется :)
Всего Вам доброго!!!

С теплом,

Сибирцев Виталий   06.08.2015 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.