В циферблат твоих часов...

В циферблат твоих часов постучалась осень,
Стрелки сдвинула вперед, все отавив в прошлом,
Ветер чувства освежил пряными духами,
Спутал волосы твои с листьями, с цветами.

"Все случится - только верь!" - кличат где-то птицы -
"Не жалей былых потерь - праздник состоится!".
Вмести с ними в унисон шепчут в небе звезды:
"Будет праздник, будет он - рано или поздно!".

Я приду на праздник твой сбывшихся желаний
Другом, гостем или сном в тихой-тихой спальне.
А пока пусть за окном время дни уносит...
В циферблат твоих часов постучалась осень.
 
сентябрьь 2004 г


Рецензии