Как будто все уйдет

Как будто все уйдет,
Как будто я уйду,
Растаявши, как лед.
Погаснув находу.

Как будто все уйдет,
И тьма потушит свет,
Как будто этот гнет
Заплечный - как ответ.

Как будто эта боль
Всегда со мной была.
Но, Господи, позволь,
Расправь мои крыла!

Измученной душе
Привидься, появись!
Ты видишь - я уже
Почти шагнула вниз.

Одной ногой во тьме,
Почти что умерла....
Не дли мне дней в тюрьмме,
Расправь мои крыла.


Рецензии