Море, Солнце, Небо, Я

Море тёплое и мягкое.
Море пенное и гладкое.
Море вечное прибрежное.
Море светлое и нежное.
Солнце яркое, лучистое.
Солнце жёлтое и чистое.
Солнце жаркое, пекущее.
Солнце высокое, могучее.
Небо голубое, влажное.
Небо бесконечное и важное.
Небо сильное, глубокое.
Небо ласковое и далёкое.
Я весёлая, красивая.
Я прекрасная и милая.
Я жемчужная, чудесная.
Я волшебная, прелестная.


Рецензии