Я отменяю все

 Я отменяю все:
 уроки,
 скуку,
 Самой себе запретный взгляд назад,
 Небрежность слов и мыслей невпопад -
 Разлуку -
 Я отменяю!
 Разом.
 Больше нет
 Ни времени, ни осени, ни "надо"...

 Предощущеньем все того же взгляда -
 Билет.


Рецензии