Мне страшно, милый!

 ...Мне страшно, милый!

 Знаю: ты - не мой,
 И я
 Случайна,
 И одно мгновенье
 Перед оставшейся судьбой -
 Отдельно,
 Мне страшно, милый!

 И любить
 Нельзя,
 И разорвать объятия
 Так больно,
 Немыслимо!
 И некому в глаза:
 - Довольно! -
 Мне страшно, милый...

 Ты
 Не знаешь сам,
 Каким меня
 Ты опоил ненастьем,
 Как привязал
 Себя -
 За счастье
 В мгновенье, милый!


 Будет день.
 Немного
 Еще ты будешь здесь,
 Со мной.

 На путь
 Тебе скажу :
 - Ну, с Богом.

 И отвернусь.


Рецензии