И что значит пропасть под нами, любимый

И что значит пропасть под нами,
 любимый,
 когда нет меня красивее,
 любимый,
 когда нет тебя нежнее,
 любимый,
 когда мы вдвоем?!
 И бездна -
 безделка,
 и смерть -
 только завтра,
 А завтра
 не будет,
 и звезды -
 не слезы -
 в последнем
 мгновенье
 полета
 застывший
 восторг!


Рецензии
Супер!

Оля Майер   12.08.2005 04:22     Заявить о нарушении
Спасибо за супер :)

Ольга Мазур   11.03.2006 23:43   Заявить о нарушении