Мечты

Ты на ногах, хвала тебе, стоишь уверенно,
А я летаю в облаках девчонкой ветреной,
Что мне, конечно, не к лицу, в моем-то возрасте,
Но нам ведь хватит на двоих твоей серьезности…

Мои мечты, как мотыльки в одеждах розовых,
Но ты их снегом занесешь, скуешь морозами,
И закружат к ногам твоим листвой опавшею
Мои надежды и мечты мои вчерашние…


Рецензии