Она

Она стояла у окна,
И слёзы капали из глаз.
Она не знала что любовь
Её коснётся в этот раз.

Она так верила ему,
Когда он повторял, что любит,
Что для него Она одна,
И что он вечно рядом будет.

Закрыв лицо Она мечтала
И утопала в море грёз,
Она ещё не поняла,
Что это было не всерьёз.

Луна пыталась утешать,
Ласкала волосы и плечи,
Луна не стала ей мешать:
"Поплач, быть быть может станет легче".

3-4.10.2004


Рецензии
Красиво!
Мне очень понравилось!
Спасибо!
Счастья и любви!

Аннексия   13.08.2005 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо.......

Иришка Понедельник   14.09.2005 01:11   Заявить о нарушении