Subject... To...

Пальцы на клавиатуре.
Дождь на карнизах жестяных.
Word-овский файл партитурный
Save as не хочет упрямо.
Капли по жести.
По пальцам
Клавиши.
Буквы как ноты.
Выстучат вместе с рыдальцем
Все до-ре-ми этой оды.
Отбарабанят.
Наброски.
Вымокнут.
Адрес.
Посланье.
Пальцы - по клавишам - строки.
Дождь - по карнизам – рыданья.


Рецензии
Спасибо, Даша, Вам.
Прекрасное стихотворенье.
И современно, и поэтично,
и музыкально. Наташа.

Наталия Берг   28.01.2008 10:23     Заявить о нарушении