Топор

Военный топор
Держу я в руке,
Сердца и судьбы
Я сжимал в кулаке.
Но кровь врагов
Его больше не окропит,
И мало кого
Он сейчас удивит.
Сколько времени
Я с ним убивал,
Но теперь
И наш час настал.
Смотрю на него я
Перед костром,
И знаю,никто потом
Не вспомнит
Ни о мне,ни о нём...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.