Возвращение

Черная женщина с острым серпом
Покажет мне настоящий мой дом.
То место, откуда пришел я давно,
Куда сейчас мне уйти суждено.

Там предки мои все до одного-
Все ждут меня и светел их лик!
Что долгая жизнь для меня самого-
Для них один только миг.

На лунной ладье по звездному морю
Отсюда к Калинову мосту поскорей,
Я уплыву от страха и горя.
Увижу я слезы жены и лица детей.

Но слезы от счастья, что наконец
Вернусь я домой, но еще не конец,
Я снова вернусь в потомках моих
На землю мою, увидеть родных.


Рецензии