жаркая ночь. я заставляю себя жить, не зная зачем

Сегодня мне поёт окно
дворовый мат неясных улиц.
Я испаряюсь тяжело
в жаре раздумчивой, нахмурясь.

А ночь – не время и не повод,
а только глаз моих ущербность,
и взгляд мой потолком распорот.
я таю грустно в беспредельность.

Веду дневник забытым буквам.
Хочу тонуть, а не держаться
в воде, и в эту ночь я рухнул.
Пора опять с собой сражаться.


4-5.08.05.


Рецензии
Чур, биться!
Чур, не обижаться!

Граф Шувалов   12.08.2005 22:41     Заявить о нарушении
?
но я не понял, что конкретно ты имела в виду...

А-Мастер   13.08.2005 08:50   Заявить о нарушении