Варяжская доля

5-6.05.2005
Закрыв глаза в последний час ненастья,
Покрыв уста холодной пеленой,
В небесных берегах я вижу счастье,
Где толпы павших братьев предо мной…

2.06.2005
Желчью враги захлебнулись от злости,
Будут на дне догнивать наши кости,
Стяг волка сечь, битвы влагой омытый:
Двери Валгаллы нам будут открыты!

17-18.07.2005
Мчится разбитый драккар, бредит кровавой победой…
Сердце ТУРИЗАС во тьме скрыто под ледом и снегом!


Рецензии