Quake на мотив Бери шинель, пошли домой

А мы с тобою, брат, не боты.
А с ботом проще, чем с братвой.
С Q3 покончили мы счеты.
Бери Railgun, пошли домой!

Нас квака гнула и косила,
Пришел конец и ей самой.
Сервак повесить надо ж было!
Бери Railgun, пошли домой!

На запах чипов подгоревших
Опять, опять, товарищ мой,
Придет зачуханный системщик
И будет дрючить нас, как женщин...
Бери Railgun, пошли домой!

А ты все с красными глазами
Сидишь за компом, как влитой.
Вставай, вставай, односетянин,
Бери Railgun, пошли домой.

Мы все Q3 шальные дети,
И сисадмин, и ламовой.
Когда ж не станут "глючить" сети?..
Бери Railgun, пошли домой!


Рецензии
Интересно почитать, но что-то ты помешался на компьютерных темах.

С уважением.

Алексей Типикин   08.12.2005 13:48     Заявить о нарушении
НУ, я много о чем пишу вообще-то. Чтобы подобных возгласов больше не было, страничка реорганизована

Руслан Руф   07.07.2006 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.