Зашивай на мотив народный артист - Зажигай

Операция свершится под счастливой звездой,
Будто заново родится твой тяжелый больной.
А душа не заржавела, сердце бьется в груди.
Значит делай свое дело. все еще впереди.

ПРИПЕВ:
Это не забава, это не игра.
Ты имеешь право, и тебе пора.

Зашивай, что бы ни случилось,
Зашивай, чтоб не нагноилось.
Зажигай звезды хирургии,
Зашивай. Сделано в России

Подари себе удачу в ночь, дежурный хирург,
И не может быть иначе, ведь иначе - каюк.
Заряди в иглодержатель с атравматикой шелк,
Гемостаз проверь старательно и сшей хорошо!

ПРИПЕВ


Рецензии