Дилогия о первых дежурствах. Часть 1. Приёмник

Мы в «приёмник» ходили,
С моим другом ходили,
В ночь дежурить ходили, чтобы вспомнить минувшие дни,
Только что-то сменили,
Что-то поизносили,
И о днях тех, наверное, помнят лишь стены одни.

Помнишь первые ночи?
Было весело очень,
А домой уходили с блаженством каким на душе...
Это знает лишь память,
Ну а мы... мы с годами,
Повзрослели, и всё совершенно иное уже.

С той поры пролетели
Годы, словно недели,
Но "приёмник" нам юность позволил на время вернуть.
Как любили, что пели...
И пока не истлели,
Нашей медакадемии братство ты, друг, не забудь.


Рецензии