Черные ангелы

Террористы кучей мрут,
Дохнут оккупанты,
Если в бой войска идут
Славного десанта.
В праздник свой бойцы попьют
Жидкости спиртовой
И на поиски пойдут
Приключений новых.
Вот и рынок на пути,
Прям базар восточный.
Можно чурок там найти,
Всем известно точно.
Чурок ждет большой погром,
А в больнице сонной
В эту ночь ведет прием
Ваня Агафонов.
Свои руки заковал
В красные перчатки,
Чтоб не сделать на мозгах
Пальцев отпечатков,
Чтобы не вредить больному,
А не то ведь мозг такой —
Чуть сожмешь его рукой,
Станет думать по-другому.
«Скорая» везет хача
С головой разбитой,
И не надо звать врача –
Ваня уж стоит тут.
Энцефалоскоп включил,
Посмотрел – не кажет.
Кулаком поколотил –
Вот теперь все пашет.
На башку накапал гель
Клизменною грушей…
Чуркины мозги теперь
Видит он всех лучше.
Видит, в мозгах у него
Две извилины всего,
Да и те кривые в зад —
Вот что значит наш десант!
Оперировать решил
Чурку Агафонов
И порог переступил
Операционной.
Чтоб умнее хачик стал,
Чтоб все по науке,
В ассистенты Ваня взял
Бравого Андрюху.
Вот раскрыли черепок
Пациенту с Юга
И извилины его
Тянут друг от друга.
Так и выправили мозг
Дяде с Чуркистана…
Вот уже вернули кость
В черепную рану…
А проснувшись, скажет хач:
Вахх, какой хАроЩий врач!
И отдаст Андрею с Ваней
Он арбузов целый ранец.
Весь подарок тот сожрав,
Будут ночью доктора
Не лечить посланцев с Юга,
А толчок делить друг с другом.

Примечание. Почему "черные ангелы"? А вы не видели, как они по приемнику в черных робах ходят и с бэджиками, на которых череп с костями изображен %)


Рецензии
топая ногами
)))

Алекс Бамбино   20.08.2005 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.