Грань сапфира

О, Господи, как мало мы мудры.
И словно прах ничтожны наши веры,
Когда не Ты Священные Дары
Проносишь в наши угольные шхеры.

И только Ты засаленный фонарь
Так наполняешь перламутром мира.
Смиренье волей побеждает хмарь
И вот сияет дух, как грань сапфира.
 


Рецензии
Возьми себе псевдоним. Не позорь старика! Ведь будут думать, что ты - это я.
Сергей Преображенский

Сергей Преображенский 2   24.01.2012 05:50     Заявить о нарушении