При лунности в шортах стричь газон

На чужой стороне, без знания дела
В разгар бытия, в двадцать первый век
Верить в себя и идти прямо, смело
Может только сильный душой человек

Даже если порой тяжко бывает
Даже если в кармане вместо сотни - фантик
За собой, неизменно остовляет
Право верить в успех, настоящий романтик

Тот кто жизнь свою держит рукой волевой
Иногда дав слабинку в знак поощренья
Не падет на колени пред сильной судьбой
Не попросит у ней на коленях прощенья

Кто идет под дождем, смеясь, улыбаясь
Кто при лунности в шортах газон стрижет
Тот встречает проблемы не опасаясь
Тот любую напасть переживет

Я бы просто РАСЦЕЛОВАЛ велекодушно
Того кто был в жизнь бескарыстно влюблен
Кто встречал все беды равнодушно
Кто при лунности в шортах стриг газон

P.S.
Почему я о лунности, шортах, газонах?
Это не обьяснимо, это просто мистика
Для моих стихов не существует законов
Для моих стихов не нужна статистика

Некоторые вещи - переводу не подвластны
Их просто бесполезно обьяснять
И тому кому эти мысли не ясны
Не советую впредь мои стихи читать

Ведь пишу для того, кого не существует
Пишу для того в кого срастно влюблен
Кто все мысли поймет и сомненья погубит
Кто ПРИ ЛУННОСТИ В ШОРТАХ СТРИЖЕТ ГАЗОН.......


Рецензии
Respect Василий...

Стихи - твоя хизнь.
Жизнь - твои стихи.
Твои стихи - твои мысли.
Твои мысли - ты.

Respect...

..Впредь твои стихи буду читать..




P.S. Глупо позволять писать рецензии только зарегистрированным авторам!
(stihi.ru)

Деннн Буга   04.11.2005 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
Танцы - тоже моя жизнь. :)

Василий Анохин   05.11.2005 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.