Мне грустно?

Мне грустно?...
Нет, ни сколько..
Это блажь...
Блажь, проходящего, тоскующего лета.
О чем тоска?
Да просто, ни о чем...
И не тоска, а мимолетная истома...
Которая пришла из далека
С улыбкою доселе незнакомой.
Мне радостно?...
Нет...Уходящий день
Не посвящал меня в свои секреты,
И брошенные,вскользь, тогда ответы
Не принесли желанные плоды.
И что же мне на это скажешь ты?
Да ничего..
Я не привык тягаться в красноречии
Я просто обниму тебя за плечи
И поцелуем осеню черты...
А что хотела бы услышать ты?


Рецензии