Кем бы я хотела стать?

Кем бы я хотела стать? Землею!
Чтоб парить в Вселенной бесконечно.
В бархатном безмолвии с тобою,
Солнце - друг, супруг, ты мой навечно.

Под твоим искристым желтым оком
Будут дружно травы колоситься.
И однажды, буд-то ненароком,
Жизнь во мне прекрасная родится.

Ласково подружки по орбитам
Будут нас приветствовать играя,
И обрядом старым, позабытым,
Нас венчает Матерь Золотая.


Рецензии