Про сушки, булки и стихи

 ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ!!!
А я люблю закат, с кофе кушать сушки,
Еще люблю стихи и маленькие подушки!
11.11.04
© Copyright: Небесная Я, 2004 ЕНД: 1411141083


А я люблю закат
и с чаем кушать сушки,
Люблю писать стихи
на маленькой подушке!

Еще люблю рассвет,
И ранние прогулки,
За завтраком люблю
Я с кофе кушать булки.

Еще люблю мечтать,
Ласкать луну и звезды,
Люблю во сне летать,
Быть просто несерьезным.

Ах как люблю я ночь,
И тайно, под подушкой,
Догрызть тот пирожок
И маленькую сушку!

12 августа 2005


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.