Возьмите в руку шпагу...

Возьмите в руку шпагу,
мой милый юный граф.
И в этом поединке узнаем, кто был прав.
Когда беда смеется,
на кол ее,
на кол.
Ну что же Вы?
Смелее!
Укол!
Еще укол!
Забудьте,что мы вместе гуляли по росе.
Улыбка.
Удивленье.
Удар!
Пассэ!
Пассэ!
Милы мне Ваши речи,
зачем же к ним мораль?
Я вовсе не пастушка,
чтоб петь мне пастораль.
Всего три дюйма в сердце,
а там не до идей.
Кто ночью кроткий ангел,
и утром не злодей.
Меня не убедите,
Мне Ваш приятен нрав.
Смелей!
Вперед!
Колите
мне сердце,
юный граф.


Рецензии
С удовольствием!

Граф Шувалов   12.08.2005 18:13     Заявить о нарушении