Простая Мудрость

 "...Я Вас прошу, поверьте в Бога люди
Не телом Вы поверьте, а Душой..."
(из песни С. Михайлова "Верую")

 Закон Небес... Он - Мудрый и Простой:
 Добро Добром лишь возвратить сумеешь,
 когда откроешься ты к Миру всей Душой
 и в Силу Высшую - Искренне поверишь...
 Причинно-Следственная Связь
 Мгновения Земные наши все определяет,
 "На Небесах - вот ИСТИННАЯ ВЛАСТЬ!
 Прийди!" - ЕГО Глас тих, но... Он - взывает...
 Закон Небес... Он - Мудрый и Простой...

 11-12.08.2005 года.

 


Рецензии
Прекрасно и точно сказано, Катюша-закон простой действительно. С улылбкой и теплом. Веси

Смуглянка   20.09.2005 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.