Не смогу без Тебя

Одна нелепая фраза:
Как будто чёрное что-то,
И словно гроб уж заказан,
И даже жить неохота.
Какая явная глупость,
Какая мелочь случилась,
Но словно с неба на землю
В единый миг опустилась.
Я невзлюбила себя
И жизни вдруг ужаснулась,
Как будто в сказке жила
И только нынче очнулась.
Как будто нет на земле
Иного чувства, чем горечь,
И нет на ней ничего,
Что б вновь могло успокоить.
Но вот уже не к земле,
А к небу молча взываю,
Уж белым облачком вдаль
Я неспеша уплываю...
Да только быстрым дождём
На землю разом пролилась:
Не долго счастье моё
В полёте этом продлилось.
Не убежать никуда
Не улететь и не скрыться,
И даже в сладостном сне
Не получилось забыться.
Нет, не смогу без Тебя,
Не продержусь и не справлюсь,
К Тебе за помощью я
Немедля, тотчас отправлюсь.


Рецензии
Счастье, радость на Земле -
Ведь ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
И я вновь спешу к тебе
С этой светлой вестью!

:)))

Азы Русской Теологии   26.04.2006 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.