Душа распалась на кусочки...

Неуютно: душа распалась
На кусочки, на мелкие брызги,
И осталась меня лишь малость...
Горько, солоно, остро, кисло!
Всё забылось, одно на память:
То, что тяжестью вниз уносит,
Лишь желание всё оставить,
Сдаться, скрыться, забыть, забросить.
Не нашла, не увидела что-то,
Не тогда и не в том растворилась,
Не с того начала поворота
И запуталась... заблудилась...


Рецензии
Бесподобный стиш! Очень ёмкий, пронзительный, грустный и такой красивый! Умничка:)

Ольга Тимофеенко   16.08.2005 11:13     Заявить о нарушении