Где

Где мне силы взять, где счастье-
Приковать тебя к себе,
Чтоб забыть о всех ненастьях,
Что бы в вЕрхах и на дне…

Где мне силы взять, где радость,
Сладость этих тихих мук.
Что бы рук безумных слабость,
Чтоб пришел ко мне мой друг…

Где мне силы взять, где речи,
Чтоб безумством погубить,
Что бы каждый тихий вечер
Лишь с тобою проводить…


Рецензии