Не нужный

Ты прекрасна, ты стройна,
В крови моей мальчишка вечный,
И не достоин я тебя,
Достоин я лишь дикой смерти.

Есть сила, красота и вечность,
Скажи, зачем тогда во мне,
Живёт и слабость,
 и уродство, и беспечность.

И лишь тогда я понял,
Что не в твоём я вкусе,
Когда отвергла ты меня,
Среди дороги, словом грусти.

И понял я тогда, что никому не нужен,
И что внимание твоё
Было обычной
 шуткой.

Fenix Noir, 14.10.2001 года, вечер.


Рецензии