Полумысли

Кульбитом звуков, полуслов
Я, выражая полумысли,
Хотел отречься от оков
Всех полуфраз, полустихов…
Ведь все растрачено на брызги

Полусияния огней,
Они светить будут доколе?
Они как россыпи углей
Напоминают о моей
Душе, сгорающей в неволе.

Полуживущий полуЯ,
Когда же обрету я целость,
Чрез очищение огня
Пройду, любовь свою храня,
И погружусь в святую вечность?

29 июня 2005


Рецензии