Стихотворный он-лайн

Сколько пороков и тайн
Кружит всемирная сеть,
Наш стихотворный он-лайн
Сможет нам душу согреть.

По венам глухих проводов
Стрелы пускает Амур.
Всего лишь несколько слов,
И принцем стал трубадур

Не надо цветов и свечей,
Лишь напечатай письмо.
Не надо помпезных речей,
Пусть будет коротким оно.

Что в бизнесе, в мыслях бардак,
А в сердце тоска и печаль.
О том, соскучился как,
И что ничего не жаль.

Мне подмигнет монитор,
Многоточий тонкий намек…
Фантазий широкий простор,
Отношений новый виток.

Кликнешь, и я приду,
Заманил меня в хитрую сеть.
Как же теперь смогу
Другим я и льстить и петь?


Рецензии
Очень понравилась песня когда читал в голове мелодия просто играла

Вячеслав Черняев   17.11.2008 18:27     Заявить о нарушении