Мне тесно в браузере

Сижу тут
Типа сочиняю
Потом постю
Потом читают

Но иногда хочу на волю
Из цепких интернетовских сетей
Пойти б гулять куда подальше
Чтоб без коннекта и дозвона

Без ноутбука и мобилы
Почувствую себя поближе
К природе, скалам и глубинам
К зловонной на дороге жиже

Упасть бы вглубь и затаиться
В засаде скушать марципана
Понаблюдать за маргиналом
Что ловит вшей в густой бородке

Ему еще весь день на водку
Искать распитые бутылки
И с отвращением откидывать
С отбитым горлом взад в кусты

А там ведь я в релаксе дремлю
И мне по морде стеклотарой!
Да я за это маргинала
В его же кале закопаю!

А впрочем нету маргинала
Причудилось в рабочий полдень
Пора спешить к себе под воду
И дальше спать и видеть сны


Рецензии